headermask image

header image

33 views

Как остаться живым в ночном городе?


Встретившись с гопничками возле подъезда, аптеки или автобусной остановки, люди начинают вести себя растерянно, глупо, совершают массу всевозможных ошибок, приводящих к потере не только имущества, но и собственного достоинства
Если вам попалась культурная и образованная компания бандюков, мечтающих о вашем Nokia 3310, предупреждающих об опасности фразой: «Сюда иди! Есть закурить? Есть че по мелочи? А 5 рублей?» Ошибка начинающих «поеблуполучателей» в излишней самоуверенности. Они останавливаются и вступают в высокоинтеллектуальный разговор.
Тут существуют несколько варианта развития событий, заканчивающихся примерно одинаково.
Первый вариант. Вы отвечаете: «Не, нету, не курю». Они говорят: «Че спортсмен что ли?»
Ответ1: «Не, я в Варкрафт только играю!» Их действия: получаете леща и пинок под зад.
Ответ2: «Да, я каратист. Сейчас достану нун-чаки и начну вас ебашить, вставайте, пожалуйста, в очередь, как в фильмах с Джеки Чаном!» Их действия: самый маленький бандюк прокрадывается вам за спину и бьет арматурой по голове.
Ответ3: «Пацаны, я же местный, я Колю толстого знаю» Их действия: так как никто не знает, кто такой Коля Толстый, вас бьют в целях профилактики.
Чтобы не произошли перечисленные события, просто не останавливайтесь на подобные фразы, а лучше зарычите, залайте и бросьтесь в бегство, либо всегда носите с собой травматическое оружие.

Популярно:

Оставить комментарий

*
*