headermask image

header image

28 views

Как пройти face control ?


«Я не пройду фейсконтроль, меня не пропустит секьюрити клуба!»,- думаете вы перед входом в мегагламурное заведение вашего города. Многие начинающие клабберы обижаются, злятся и проклинают фейсконтрольщика, не понимая критериев, по которым им откроется доступ в другой мир, наполненный музыкой, радостью, бесконечным весельем
Чтобы попасть в клуб, вам нужно понравиться именно фейсконтрольщику, который оценивает следующее:
Одежда и аксессуары

Вам обязательно нужно потратить всю свою месячную зарплату или стипендию на клубный наряд, т.к. всем известно, что любимый журнал фейсконтрольщика «Бурда Мода», и он с лёгкостью прочухает «рыночность» вашего балахона. Ваше одеяние должно нести в себе заряд положительной энергии. Парню подойдет любая пидерская майка в обтяг и узкие джинсы. Девушке же просто необходим круглогодичный загар и минимум одежды в любую погоду. Постарайтесь также сделать акцент на аксессуары – силиконовые губы, максимум штукатурки на лицо, маленькая трясущаяся собачка.

Поведение

Говоря откровенно, как бы вы ни были шикарно одеты,  ваше реальное состояние выдаст поведение.  Вы должны излучать самоуверенность (будто у вас в кармане не 100 руб. и сухарики, а 1000 $ наличкой+ платиновая безлимитная карта!). Изобразите  отвращение к окружающим, даже плюньте в фейсера( уверен, что он это оценит)! Ваша походка должна быть твердой, а взгляд не мутный, поэтому не особо набухивайтесь перед столь ответственным мероприятием.

 

Популярно:

Оставить комментарий

*
*